Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Inspiration & Neuigkeiten

Erhalte inspirierende Rezepte, exklusive Angebote und Neuigkeiten direkt in dein Postfach!

Artikel: Vegane Kabse/Kabsa

Ein Teller vegane Kabse, serviert mit gerösteten Cashewkernen und Rosinen, garniert mit frischen Kräutern.
Abendessen

Vegane Kabse/Kabsa

Kabse, auch Kabsa genannt, ist ein traditionelles arabisches Reisgericht, das in dieser veganen Variante mit aromatischen Gewürzen, geraspelten Möhren und einer fruchtigen Note zubereitet wird. Perfekt als sättigendes Abend- oder Mittagessen.

star

Dieses Rezept könnte dich auch interessieren

Ein Teller Kisir, türkischer Bulgursalat, garniert mit Petersilie und Zitronenscheiben.
Schnell zubereitet

Kisir – türkischer Bulgursalat

Kisir ist ein würziger türkischer Bulgursalat, der mit frischen Zutaten und einer Granatapfelsirup-Note zubereitet wird. Perfekt als Beilage, Vorspeise oder leichtes Hauptgericht.

Weiterlesen
Mit Schokolade gefüllte Quarkbällchen, bestäubt mit Zimtzucker, serviert auf einem Teller.
Fingerfood

Mit Schokolade gefüllte Quarkbällchen

Diese mit Schokolade gefüllten Quarkbällchen sind ein süßer Genuss, perfekt als Dessert oder Fingerfood für besondere Anlässe. Außen knusprig, innen cremig und mit einer süßen Überraschung gefüllt.

Weiterlesen