Mandi
Mandi ist ein traditionelles Gericht aus dem Jemen, das durch die Kombination von gewürztem Reis, zartem Hähnchen und rauchigem Aroma besticht. Dieses Rezept bringt die Aromen des Mittleren Ostens direkt auf deinen Teller.
Cookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.
Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer
Inspiration & Neuigkeiten
Mandi ist ein traditionelles Gericht aus dem Jemen, das durch die Kombination von gewürztem Reis, zartem Hähnchen und rauchigem Aroma besticht. Dieses Rezept bringt die Aromen des Mittleren Ostens direkt auf deinen Teller.
Rated 5.0 stars by 1 users
Abendessen
Arabisch
Amina
4
85 Minuten
680
Ein authentisches Rezept für Mandi – jemenitisches Reisgericht mit zartem Hähnchen, aromatischen Gewürzen und einer würzigen Soße.
Den Reis gut waschen, bis das Wasser klar ist, und anschließend eine halbe Stunde in Wasser einweichen.
Die Hähnchenteile auf den Reis legen. Glühende Holzkohle in ein kleines, feuerfestes Schälchen geben, etwas Öl oder Ghee darauf träufeln und sofort mit einem Deckel verschließen. 10 Minuten ziehen lassen.
Tomaten, Chili, Koriander, Knoblauch, Zwiebel, Salz und Zitronensaft im Mixer pürieren. Alternativ fein hacken und vermengen.
@_kamune_ Mandi 🤤😍 #rezepte #mandi #arabischerezepte #rezeptideen #waskocheichheute ♬ Noori - Instrumental - Ultra Beats
Serviert wird Mandi auf einem großen Teller, mit dem Hähnchen darüber und der Dakkus-Soße als Beilage. Traditionell wird Mandi mit den Händen gegessen.
Diese türkische Joghurtsuppe ist ein Klassiker, der sowohl warm als auch kalt serviert werden kann. Perfekt als leichte Vorspeise oder Hauptgericht.
WeiterlesenEine kreative Fusion aus der indischen und italienischen Küche. Chicken Tikka Masala trifft auf Lasagne – ein würziger Genuss für jede Gelegenheit.
WeiterlesenGratis Lieferung
Kostenloser Versand ab 65 € innerhalb Deutschlands
Qualität, die überzeugt
Darauf kannst du vertrauen
Sicher bezahlen
Zahle sicher und flexibel mit Klarna, PayPal oder Kreditkarte.