Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Inspiration & Neuigkeiten

Erhalte inspirierende Rezepte, exklusive Angebote und Neuigkeiten direkt in dein Postfach!

Artikel: Manakish

Traditionelle Manakish, belegt mit Zatar, Käse und Tomaten-Zwiebel-Mischung, serviert auf einem Holzbrett.
Fingerfood

Manakish

Manakish ist ein traditionelles arabisches Fladenbrot, das mit verschiedenen Belägen wie Käse, Zatar oder Tomaten-Zwiebel belegt wird. Es wird traditionell im Tandoor gebacken, lässt sich aber auch hervorragend im Backofen zubereiten. Perfekt als Fingerfood oder zum Frühstück.

star

Dieses Rezept könnte dich auch interessieren

Shakshuka in einer Pfanne, serviert mit Fladenbrot und bestreut mit Paprikaflocken.
Abendessen

Shakshuka/Menemen

Shakshuka oder Menemen ist ein würziges Frühstücksgericht, das in der arabischen und türkischen Küche beliebt ist. Mit Paprika, Tomaten und Eiern zubereitet, ist es ein einfacher und köstlicher Sta...

Weiterlesen
Atayef, gefüllt mit Mascarpone und übergossen mit Zuckersirup, serviert auf einem Teller.
Nachtisch

Atayef – Arabische Süßspeise

Atayef, eine traditionelle arabische Süßspeise, sind weiche Teigtaschen, gefüllt mit Mascarpone und übergossen mit Zuckersirup. Perfekt für festliche Anlässe oder als Dessert für besondere Momente.

Weiterlesen