Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Inspiration & Neuigkeiten

Erhalte inspirierende Rezepte, exklusive Angebote und Neuigkeiten direkt in dein Postfach!

Artikel: Atayef – Arabische Süßspeise

Atayef, gefüllt mit Mascarpone und übergossen mit Zuckersirup, serviert auf einem Teller.
Nachtisch

Atayef – Arabische Süßspeise

Atayef, eine traditionelle arabische Süßspeise, sind weiche Teigtaschen, gefüllt mit Mascarpone und übergossen mit Zuckersirup. Perfekt für festliche Anlässe oder als Dessert für besondere Momente.

star

Dieses Rezept könnte dich auch interessieren

Traditionelle Manakish, belegt mit Zatar, Käse und Tomaten-Zwiebel-Mischung, serviert auf einem Holzbrett.
Fingerfood

Manakish

Manakish ist ein traditionelles arabisches Fladenbrot, das mit verschiedenen Belägen wie Käse, Zatar oder Tomaten-Zwiebel belegt wird. Es wird traditionell im Tandoor gebacken, lässt sich aber auch...

Weiterlesen
Ein Glas mit hausgemachtem Ater (Zuckersirup), dekoriert mit einer Zimtstange und Orangenblüten.
Dessert

Ater – Zuckersirup für orientalische Süßspeisen

Ater, der klassische Zuckersirup der arabischen Küche, ist unverzichtbar für viele orientalische Süßspeisen wie Atayef oder Baklava. Mit Orangenblütenwasser und Rosenwasser verfeinert, verleiht er ...

Weiterlesen