Lubya Bset vegan
Ein einfaches, veganes Rezept aus der libanesischen Küche mit Stangenbohnen, Tomaten und Zwiebeln – perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.
Cookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.
Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer
Inspiration & Neuigkeiten
Ein einfaches, veganes Rezept aus der libanesischen Küche mit Stangenbohnen, Tomaten und Zwiebeln – perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.
Rated 5.0 stars by 1 users
Abendessen
Arabisch
6
5 Minuten
35 Minuten
180
Veganes Lubya Bset mit Stangenbohnen und Tomaten – ein Klassiker aus der libanesischen Küche. Einfach zuzubereiten und unglaublich lecker!
Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Enden der Stangenbohnen abschneiden und die Bohnen in 2 bis 3 cm lange Stücke schneiden. Tomaten würfeln.
In einem Topf oder einer tiefen Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Bohnen hinzufügen und 3 bis 4 Minuten anbraten.
Tomaten und Tomatenmark hinzufügen und weitere 2 bis 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Wasser ablöschen. Den Deckel auf den Topf legen und bei niedriger Hitze 25 Minuten köcheln lassen.
@_kamune_ Lubya Bset - dieses Schnelle arabische Gericht kann man auch mit Fleisch zubereiten. Ein Rezept dazu findet ihr in meinem Feed ☺️ normalerweise essen wir dieses Gericht mit libanesischem Brot und roher Zwiebel oder Frühlingszwiebel. Man kann auch einen Reis als Beilage nehmen. 🍚
♬ Relaxing Japanese-style piano song inviting nostalgia - Akiko Akiyama
Lubya Bset wird traditionell mit libanesischem Brot und rohen Zwiebeln oder Frühlingszwiebeln serviert. Auch Reis ist eine passende Beilage.
Cremiges und köstliches Mac’n’Cheese, perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Mit einer würzigen Käsesoße und goldbraunen Zwiebeln – ein absoluter Klassiker!
WeiterlesenEin traditionelles syrisches Gericht mit Kürbis und saurem Joghurt, das perfekt zu Reis oder Bulgur passt. Der saure Joghurt verleiht dem Gericht einen einzigartigen Geschmack.
WeiterlesenGratis Lieferung
Kostenloser Versand ab 65 € innerhalb Deutschlands
Qualität, die überzeugt
Darauf kannst du vertrauen
Sicher bezahlen
Zahle sicher und flexibel mit Klarna, PayPal oder Kreditkarte.