Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Inspiration & Neuigkeiten

Erhalte inspirierende Rezepte, exklusive Angebote und Neuigkeiten direkt in dein Postfach!

Artikel: Fattet Batenjan – Fatteh mit Auberginen

Fatteh mit Auberginen, Kichererbsen, Hackfleisch und Joghurtsoße, geschichtet mit frittiertem Fladenbrot, garniert mit Pinienkernen, Granatapfelkernen und Petersilie.
Fleisch

Fattet Batenjan – Fatteh mit Auberginen

Fatteh ist ein vielseitiges arabisches Gericht, das je nach Region unterschiedlich zubereitet wird. Diese Variante mit Auberginen und Hackfleisch ist einfach zuzubereiten und voller Geschmack. Perfekt für ein orientalisches Mittag- oder Abendessen!

star

Dieses Rezept könnte dich auch interessieren

Hühnerfrikassee mit zarten Hähnchenstücken, Spargel, Möhren, Champignons und Erbsen, serviert in einer cremigen Soße – ein klassisches deutsches Gericht.
Abendessen

Hühnerfrikassee

Hühnerfrikassee ist ein klassisches deutsches Gericht, das schnell und einfach zubereitet werden kann. Zartes Hähnchenfleisch, frischer Spargel und Champignons in einer cremigen Soße – perfekt für ...

Weiterlesen
Kokos-Mango-Garnelen in einer cremigen Kokossoße mit Mango, Paprika, Bambussprossen und Sojasprossen, garniert mit frischem Koriander und serviert mit Reis.
Abendessen

Kokos-Mango Garnelen

Kokos-Mango-Garnelen sind ein schnelles, asiatisches Gericht mit fruchtiger Mango, cremiger Kokosmilch und knackigem Gemüse. Perfekt für ein leichtes und exotisches Mittagessen!

Weiterlesen