Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Inspiration & Neuigkeiten

Erhalte inspirierende Rezepte, exklusive Angebote und Neuigkeiten direkt in dein Postfach!

Artikel: Warak Enab – gefüllte Weintraubenblätter

Warak Enab – gefüllte Weintraubenblätter, angerichtet mit Zitronenscheiben und Granatapfelsirup.
Abendessen

Warak Enab – gefüllte Weintraubenblätter

Warak Enab ist ein traditionelles Gericht der arabischen, türkischen und griechischen Küche. Die gefüllten Weinblätter können vegan oder mit Fleisch zubereitet werden und sind perfekt für besondere Anlässe oder als herzhafte Vorspeise.

star

Dieses Rezept könnte dich auch interessieren

Würzig gebratene Champignons mit Zwiebeln, serviert mit cremiger Knoblauch-Joghurt-Soße.
Abendessen

Champignons wie auf dem Jahrmarkt

Diese Champignons wie auf dem Jahrmarkt sind einfach zuzubereiten und schmecken wie frisch vom Volksfest. Mit würzigen Champignons und einer cremigen Joghurt-Knoblauch-Soße ist dieses Rezept ein Hi...

Weiterlesen
Cremiger arabischer Milchreis, garniert mit gemahlenen Pistazien, serviert in kleinen Schälchen.
Nachtisch

Milchreis nach dem arabischen Stil

Ein cremiger Milchreis mit orientalischer Note, verfeinert mit Rosenwasser und Zimt. Perfekt als Dessert, das warm oder kalt serviert werden kann. Die enthaltene Stärke sorgt für eine perfekte Kons...

Weiterlesen