Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Inspiration & Neuigkeiten

Erhalte inspirierende Rezepte, exklusive Angebote und Neuigkeiten direkt in dein Postfach!

Artikel: Tzaziki/Cacik

Cremiger Tzaziki mit frischem Dill, Knoblauch und geriebener Gurke, serviert als klassischer Dip der griechischen und türkischen Küche.
Dips

Tzaziki/Cacik

Tzaziki oder Cacik ist ein klassischer Dip der griechischen und türkischen Küche, der aus Joghurt, Gurke, Knoblauch und Dill besteht. Perfekt als Beilage zu Fleischgerichten, als Brotaufstrich oder als erfrischender Dip für Gemüse. Mit wenigen Zutaten und in nur 10 Minuten zubereitet, ist dieser Dip ein vielseitiger Begleiter für jedes Essen.

star

Dieses Rezept könnte dich auch interessieren

Hähnchengyros-Wrap mit saftigem Hähnchen, frischem Gemüse und cremigem Tzaziki, eingerollt in einem weichen Dürüm-Brot.
Abendessen

Hähnchengyros-Wrap

Ein Hähnchengyros-Wrap ist die perfekte Kombination aus würzig mariniertem Hähnchen, knackigem Gemüse und cremigem Tzaziki. Dieses einfache und schnelle Rezept bringt griechischen Flair auf deinen ...

Weiterlesen
Würzige Glasnudeln in Chiliöl mit Teriyakisoße, frischen Frühlingszwiebeln und optional knuspriger Hähnchenbrust und hartgekochten Eiern, angerichtet in einer Schüssel.
einfache Rezepte

Glasnudeln in Chiliöl

Glasnudeln in Chiliöl – ein schnelles und aromatisches Gericht aus der asiatischen Küche. Mit einer würzigen Mischung aus Teriyakisoße, Ingwer, Knoblauch und Sesamöl sind diese Glasnudeln ein Gesch...

Weiterlesen