Mini-Burger
Mini-Burger sind das perfekte Fingerfood für jede Party. Sie können individuell belegt werden – von Hackfleisch über Hähnchen bis hin zu kreativen vegetarischen Varianten.
Cookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.
Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer
Inspiration & Neuigkeiten
Mini-Burger sind das perfekte Fingerfood für jede Party. Sie können individuell belegt werden – von Hackfleisch über Hähnchen bis hin zu kreativen vegetarischen Varianten.
Rated 5.0 stars by 1 users
Fingerfood
Amerikanisch
Amina
26
30 Minuten
15 Minuten
Diese Mini-Burger sind ein Party-Highlight und können individuell nach Geschmack belegt werden. Perfekt als Fingerfood oder Snack für Gäste!
Zwieback in eine Tüte legen und mit einem Nudelholz o. ä. zerkleinern. Alternativ kann man ihn auch im Mixer zerkleinern.
Zerkleinerten Zwieback mit Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Petersilie, einem Schuss Ketchup und Ei gut verkneten.
Das Fleisch in kleine Patties formen und in etwas Öl auf beiden Seiten anbraten.
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
Sesam auf die Brötchen streuen und für 6 bis 10 Minuten bei 200°C im Ofen aufbacken.
Tipp: Die Burger können nach Belieben mit anderen Toppings wie karamellisierten Zwiebeln, BBQ-Soße oder Avocado angepasst werden.
Diese köstlichen Hähnchenspieße werden durch eine würzige Marinade besonders zart und aromatisch. Am besten bereitest du sie einen Tag vorher zu, damit die Marinade perfekt einziehen kann. Ideal fü...
WeiterlesenHühnerfrikassee ist ein klassisches deutsches Gericht, das schnell und einfach zubereitet werden kann. Zartes Hähnchenfleisch, frischer Spargel und Champignons in einer cremigen Soße – perfekt für ...
WeiterlesenGratis Lieferung
Kostenloser Versand ab 65 € innerhalb Deutschlands
Qualität, die überzeugt
Darauf kannst du vertrauen
Sicher bezahlen
Zahle sicher und flexibel mit Klarna, PayPal oder Kreditkarte.