Malfuf
Ein traditionelles arabisches Gericht aus gefüllten Kohlblättern, das mit zartem Fleisch und aromatischen Gewürzen zubereitet wird. Perfekt für besondere Anlässe oder ein gemütliches Familienessen.
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Ein traditionelles arabisches Gericht aus gefüllten Kohlblättern, das mit zartem Fleisch und aromatischen Gewürzen zubereitet wird. Perfekt für besondere Anlässe oder ein gemütliches Familienessen.
Rated 5.0 stars by 1 users
Abendessen
Arabisch
4
30 Minuten
60 Minuten
420
Malfuf, auch bekannt als arabische Kohlrouladen, ist ein herzhaftes Gericht, das durch seine würzige Füllung und die einzigartige Kombination aus Zitrone und Granatapfelsirup überzeugt.
Die äußersten Blätter des Spitzkohls entfernen. Den ganzen Kohl in kochend heißes Wasser 2 Minuten einlegen und vorsichtig die Blätter nacheinander entfernen, ohne dass sie reißen. Die Blätter zum Abtropfen auf ein sauberes Küchentuch legen.
In einer großen Schüssel Hackfleisch, Milchreis, die Hälfte der Knoblauchzehen, Öl, Kreuzkümmel sowie Salz und Pfeffer vermischen.
Jedes Blatt flach hinlegen und den dicken Strunk in der Mitte rausschneiden. Große Blätter halbieren und kleine Blätter nebeneinanderlegen. Etwas weniger als 1 EL Füllung länglich verteilen und die Blätter eng wie eine Zigarre einrollen.
Zitronensaft, Granatapfelsirup, restliche geriebene Knoblauchzehen und getrocknete Minze hinzufügen. Weitere 30 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
@_kamune_ Malfuf - Kohlrouladen nach arabischer Art 🤩 #rezepte #rezeptideen #waskocheichheute #rezeptefürjedentag #rezeptemitfleisch ♬ Relaxing Japanese-style piano song inviting nostalgia - Akiko Akiyama
Serviert wird Malfuf mit arabischem Brot und Zitronenspalten. Die gekochte Knoblauchknolle kann direkt mit den Kohlrouladen gegessen werden.
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