Linseneintopf nach kolumbianischer Art
Ein herzhafter Linseneintopf, inspiriert von den traditionellen Aromen Kolumbiens. Perfekt kombiniert mit Reis und Avocado für ein ausgewogenes und sättigendes Gericht.
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Ein herzhafter Linseneintopf, inspiriert von den traditionellen Aromen Kolumbiens. Perfekt kombiniert mit Reis und Avocado für ein ausgewogenes und sättigendes Gericht.
Rated 5.0 stars by 1 users
Mittagessen
Südamerikanisch
4
60 Minuten
30 Minuten
450
Ein schmackhafter Linseneintopf nach kolumbianischer Art, ideal für ein wärmendes Abendessen oder Mittagessen.
Linsen für eine Stunde in Wasser einlegen und anschließend gut waschen.
Reis gut waschen, bis das Wasser klar ist. In der doppelten Menge Wasser und etwas Salz auf höchster Stufe aufkochen. Sobald das Wasser anfängt zu köcheln, Hitze auf niedrigste Stufe reduzieren. Reis 10 Minuten köcheln lassen, dann vom Herd nehmen und weitere 10 Minuten abgedeckt ziehen lassen.
Tomaten in kochend heißem Wasser für 5 Minuten einlegen. Dann schälen und klein würfeln.
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in etwas Öl andünsten. Fein gehackten Knoblauch und Tomaten hinzufügen. Mit Kreuzkümmel und Pfeffer würzen und 3 bis 4 Minuten anbraten.
Gemüsepfanne zu den Linsen hinzufügen. Koriander fein hacken und unterrühren. Das Ganze 5 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
@_kamune_ Linseneintopf nach kolumbianischer Art 🤤🇨🇴 #rezepte #rezeptideen #waskocheichheute ♬ dream river. - Woodsman
Serviert werden die Linsen mit Reis und gesalzener Avocado. Optional können die Linsen mit in Scheiben geschnittenen Würstchen gekocht werden.
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