Cremige Champignonpasta
Cremige Champignonpasta in nur 20 Minuten – das perfekte Mittagessen! Dieses Rezept kombiniert zarte Bandnudeln mit einer sahnigen Pilzsoße und würziger Petersilie. Ideal für Anfänger und Fans der italienischen Küche.
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Cremige Champignonpasta in nur 20 Minuten – das perfekte Mittagessen! Dieses Rezept kombiniert zarte Bandnudeln mit einer sahnigen Pilzsoße und würziger Petersilie. Ideal für Anfänger und Fans der italienischen Küche.
Rated 5.0 stars by 1 users
Mittagessen
Italienisch
Amina
2
10 Minuten
10 Minuten
780
Cremige Champignonpasta – eine schnelle und einfache Kombination aus Bandnudeln, frischen Champignons und einer würzigen Sahnesoße. Perfekt in 20 Minuten!
Dazu werden Zwiebeln, Petersilie und Knoblauch fein gehackt und die Champignons in Scheiben geschnitten.
In einer beschichteten Pfanne werden Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl angedünstet.
Jetzt kommen die Champignons hinzu. Diese werden etwa 4 bis 5 Minuten bei mittlerer Hitze mit angebraten.
Jetzt die Sahne, eine Kelle vom Nudelwasser und die Gewürze, sowie die gehackte Petersilie hinzufügen und weitere 5 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
Die abgesiebten Nudeln werden in der Pfanne mit der Soße verrührt und anschließend serviert.
Zu den Nudeln kann man auch anderes Gemüse, wie z.B. Zucchini oder Chili (wer es besonders scharf mag) hinzufügen.
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