Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Inspiration & Neuigkeiten

Erhalte inspirierende Rezepte, exklusive Angebote und Neuigkeiten direkt in dein Postfach!

Artikel: Arepas – südamerikanisches Streetfood

Goldbraun gebratene Arepas, gefüllt mit geschmolzenem Käse, serviert als südamerikanisches Streetfood.

Arepas – südamerikanisches Streetfood

Arepas sind ein beliebtes südamerikanisches Streetfood, das aus Maismehl zubereitet wird und durch die Füllung mit geschmolzenem Käse besonders lecker wird. Diese glutenfreien Maisfladen sind vielseitig und können als Frühstück, Fingerfood oder herzhaftes Abendessen serviert werden. Einfach zubereitet und voller Geschmack – ein Muss für alle, die die südamerikanische Küche lieben!

star

Dieses Rezept könnte dich auch interessieren

Okroschka – eine russische kalte Sommersuppe mit Buttermilch, Kartoffeln, Gurke, Radieschen und Dill, serviert in einer Schüssel.
Abendessen

Okroschka – russische kalte Sommersuppe

Okroschka ist eine erfrischende, kalte Sommersuppe aus Russland, die besonders an heißen Tagen ein leichter Genuss ist. Mit Buttermilch, Schmand, frischem Gemüse und Fleischwurst ist sie nicht nur ...

Weiterlesen
Perfekt gekochter Reis, locker und fluffig serviert, ideal als Beilage oder Grundlage für verschiedene Gerichte.
Beilagen

Der perfekte Reis

Der perfekte Reis – fluffig, aromatisch und einfach in der Zubereitung. Dieses Grundrezept ist die Basis für viele Gerichte und lässt sich mit einfachen Tricks geschmacklich aufpeppen. Ob als Beila...

Weiterlesen