Yakhnet Basella
Ein herzhaftes, traditionelles Gericht aus der arabischen Küche, das besonders gut mit Butterreis harmoniert. Perfekt für ein wohltuendes Abend- oder Mittagessen.
Cookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.
Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer
Inspiration & Neuigkeiten
Ein herzhaftes, traditionelles Gericht aus der arabischen Küche, das besonders gut mit Butterreis harmoniert. Perfekt für ein wohltuendes Abend- oder Mittagessen.
Rated 5.0 stars by 1 users
Abendessen
Arabisch
4
10 Minuten
35 Minuten
400
Ein traditioneller libanesischer Eintopf aus zartem Fleisch, Erbsen, Karotten und aromatischen Gewürzen, serviert mit Reis.
Zwiebel schälen und fein hacken. Karotte schälen und in Größe der Erbsen würfeln. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Zwiebel in einem Topf in etwas Öl andünsten. Das Fleisch hinzufügen und bei mittlerer Hitze mit Deckel anbraten, bis es Farbe bekommt. Mit 7-Bharat, getrocknetem Koriander und Pfeffer würzen. Wasser hinzugeben und eine halbe Stunde mit Deckel köcheln lassen.
In einer Pfanne Butter schmelzen und die Karotten darin andünsten. Nach 3 bis 4 Minuten Tiefkühlerbsen hinzufügen und weitere 3 bis 4 Minuten anbraten.
Zum Fleisch das Tomatenmark einrühren und die Karotten-Erbsenpfanne hinzufügen. Den Eintopf weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Koriander fein hacken, Knoblauch reiben und in den Eintopf geben. Weitere 5 Minuten ziehen lassen.
@_kamune_ Yakhnet Basella - arabischer Erbseneintopf 😍 #basella #eintopf #rezepte #waskocheichheute ♬ Hiya - Instrumental - Ultra Beats
Sancocho ist eine herzhafte südamerikanische Suppe, die in vielen Ländern wie Kolumbien, der Dominikanischen Republik, Kuba und Ecuador unterschiedlich zubereitet wird. Dieses Rezept zeigt dir die ...
WeiterlesenSchupfnudelpfanne in weniger als 30 Minuten
Eine schnelle, einfache und cremige Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Käse. Perfekt für ein leckeres Abend- oder Mittagessen unter der Woche.
WeiterlesenGratis Lieferung
Kostenloser Versand ab 65 € innerhalb Deutschlands
Qualität, die überzeugt
Darauf kannst du vertrauen
Sicher bezahlen
Zahle sicher und flexibel mit Klarna, PayPal oder Kreditkarte.