Zutaten
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500 g Gnocchi
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250 g Champignons
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200 ml Sahne
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150 g Babyspinat
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1 Mozzarella
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1 Handvoll Cherrytomaten
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3 EL Pesto Rosso
Zubereitung
- Champignons in Scheiben schneiden, Cherrytomaten halbieren und Mozzarella in Scheiben schneiden.
- In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen, die Gnocchi und Champignons darin anbraten.
- Sobald die Gnocchi etwas Farbe bekommen haben, mit Sahne ablöschen. Babyspinat hinzugeben und ein paar Minuten köcheln lassen.
- Pesto und Cherrytomaten hinzufügen und für 2 Minuten weiter köcheln lassen.
- Mozzarellascheiben hinzufügen, einen Deckel auf die Pfanne legen und bei niedriger Hitze 2 Minuten köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
Notizen
Du kannst das Rezept nach Belieben abwandeln, z. B. durch die Zugabe von Parmesan oder frischen Kräutern wie Basilikum.