Zutaten
-
1 kleine Zwiebel
-
4 mittelgroße Kartoffeln
-
150 g Sucuk
-
4 Eier
-
Salz (nach Geschmack)
-
Pfeffer (nach Geschmack)
-
Paprikapulver (nach Geschmack)
Zubereitung
- Kartoffeln gut waschen und in Scheiben schneiden (mit oder ohne Schale).
- Wasser in einem Topf erhitzen, salzen und die Kartoffeln darin kochen, bis sie weich sind.
- In der Zwischenzeit Zwiebeln und Sucuk würfeln. In einer Pfanne Zwiebeln in etwas Öl andünsten und anschließend die Sucuk dazugeben.
- Sobald die Kartoffeln durch sind, werden sie in der Pfanne für ein paar Minuten mit angebraten.
- Zum Schluss die Eier aufschlagen und zusammen mit den Gewürzen unterrühren. Sobald die Eier gestockt sind, kann das Gericht serviert werden.
Notizen
Für eine würzigere Variante kannst du zusätzlich frische Kräuter wie Petersilie oder Schnittlauch verwenden. Auch Chiliflocken passen gut dazu.