Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Inspiration & Neuigkeiten

Erhalte inspirierende Rezepte, exklusive Angebote und Neuigkeiten direkt in dein Postfach!

Artikel: Fatayer be Sbanegh – Arabische Teigtaschen mit Spinat

Arabische Teigtaschen (Fatayer) mit Spinatfüllung, frisch aus dem Ofen.
Abendessen

Fatayer be Sbanegh – Arabische Teigtaschen mit Spinat

Fatayer be Sbanegh sind köstliche arabische Teigtaschen, gefüllt mit würzigem Spinat und Zwiebeln. Perfekt als Vorspeise, Fingerfood oder leichtes Hauptgericht. Dieses Rezept bringt den Geschmack des Nahen Ostens direkt auf deinen Tisch.

star

Dieses Rezept könnte dich auch interessieren

Veganes Çiğ Köfte, angerichtet mit frischen Kräutern und Beilagen.
Abendessen

Veganes Çig Köfte

Ein traditionelles türkisches Rezept in veganer Version – Çiğ Köfte. Würzig, frisch und perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen oder als Fingerfood für Gäste. Einfach in der Zubereitung u...

Weiterlesen
Türkisches Yağlama – geschichtet mit Lavash-Brot, Hackfleischragout und Joghurtsoße.
Abendessen

Yağlama

Yağlama ist ein traditionelles türkisches Gericht, das als eine Art "Schichtlasagne" mit Lavash-Brot und würzigem Hackfleischragout serviert wird. Einfach zuzubereiten und ein Highlight für jede Ma...

Weiterlesen